Aviso de privacidad - Love Julie, la marca mexicana de zapatos de moda.

Aviso de privacidad

Quienes somos

Love Julie es el nombre comercial que utiliza Sonia Ballesteros Campos, propietaria de la marca. Cualquier información que sea recabada será utilizada y la responsabilidad será de Love Julie.

Estamos ubicados en Cd. Marbella 1205 Col. Cumbres San Agustín Privada Madrid con C.P. 64349 en Monterrey, Nuevo León, México y en el portal de internet bajo lovejulie.mx 

Que información personal recabamos

Forma de contacto

Dentro del sitio existen formas de contacto en la cual se recaba la información la cual queda en nuestro sistema:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono de contacto

Información al comprar

Al hacer una compra en lovejulie.mx al cliente se le recaba la siguiente información la cual queda en nuestro sistema:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Celular
  • Domicilio completo
  • RFC (Opcional)

Analíticas

Al navegar por nuestro sitio web recabamos información personal por medio de Cookies y Pixeles como:

  • Navegador
  • Idioma
  • País
  • Estado
  • Ciudad
  • Sexo
  • Edad

Existe otra información que puede o no se recabada dependiendo cada configuración del navegador del usuario.

Qué hacemos con la información que recabamos

  • Identificación y verificación
  • Ofrecer nuestros productos y servicios
  • Contacto, mercadotecnia y publicidad
  • Historial y hábitos de consumo
  • Evaluar la calidad del servicio

Con quiénes compartimos la información

Los datos personales se pueden transferir a tercero como:

  • Proveedores de servicios para actividades y promoción de nuestros productos
  • Autoridades (Por requerimiento)

Los datos personales que usted proporciona, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Love Julie la cual no es responsable en respecto al contenido y políticas de privacidad de terceros.

Acceder, rectificar o cancelar sus datos personales

Dentro de sus derecho como usuario/cliente puede tener el acceso a saber que datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos. Así mismo puedo solicitar la corrección de su información en caso de inexacta, incompleta o de actualización; además de la eliminación en caso de que considere no está siendo utilizada adecuadamente. Así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como ARCO, para cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá escribir un correo electrónico a arco@lovejulie.mx con el título:

  • ACCESO de mi información
  • RECTIFICACIÓN de mi información
  • CANCELACIÓN de mi información
  • OPOSICIÓN de mi información

Dentro del correo es necesario mencionar su nombre completo y correo electrónico que está en nuestra base de datos.

Puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Dentro de sus derechos ARCO, usted puede revocar el consentimiento  que nos haya otorgado para tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando los servicios y/o vendiendo los productos que nos solicitó, o la conclusión de sus relación con Love Julie.

Actualización de este Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales: de nuestra propia necesidad por los productos y/o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; del cambio en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente. 

Última actualización: Marzo 2021